コメント
ゆり
次女が階段から落ちて大きなたんこぶ出来てた時は医者に入っていいと言われたので当日からお風呂入ってました。
のぼせないようにって事だと思います🙂
ゆり
次女が階段から落ちて大きなたんこぶ出来てた時は医者に入っていいと言われたので当日からお風呂入ってました。
のぼせないようにって事だと思います🙂
「病院」に関する質問
現在15w3dです👶 病院で血圧を測ると少し高くて、家でも毎日測って記録つけてね〜って先生に言われてます。 今のところ家で測っても特に高くなく、先生からも「家で高くないなら大丈夫!これからも測り続けて!」と言わ…
事故後の対応について質問です。 午前中、自転車の方へ駐車中に車でぶつかってしまいました。 完全に左右確認不足ですので100パー私が悪いです。 警察、保険会社とも対応済みです。 お相手は転倒時の擦り傷のみのため救…
解熱後の体調不良のとき家で何して過ごしていますか? 息子が19日~21日に39℃の発熱があり解熱しましたが、解熱後から鼻水と咳が酷く特に夜中が咳が酷く吐いてしまったり寝ていても起きてしまい寝不足だったり。 昨夜も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a♥︎
そうなんですね!😊
ありがとうございます🌸