コメント
ゆり
次女が階段から落ちて大きなたんこぶ出来てた時は医者に入っていいと言われたので当日からお風呂入ってました。
のぼせないようにって事だと思います🙂
ゆり
次女が階段から落ちて大きなたんこぶ出来てた時は医者に入っていいと言われたので当日からお風呂入ってました。
のぼせないようにって事だと思います🙂
「病院」に関する質問
小2の子供が昨日の夜に耳が痛いと言いはじめました。 夜中もほぼ寝ていないくらい痛がっていました。 今日休日診療に行き抗生剤とカロナールをもらいました。 木曜日に近くの耳鼻科を受診してと言われました。 木曜日は家…
現在26wです。 切迫で自宅安静中なのですが、安静にしていても突然息苦しいような、貧血のような酸欠のような、深呼吸したくなるような?とにかく「なんかしんどい」になります💦同じような感じになる方いますか?どこかど…
病院受診についてです 持病のあるお子さんで感染症じゃなくても病院にいかないといけないことがあると思いますが この時期色んな感染症が流行っていて受診も大変だと思います。 その時にできるだけ感染症をもらわないよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a♥︎
そうなんですね!😊
ありがとうございます🌸