※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Eママ
ココロ・悩み

夜泣き対応マジしんどい辛い旦那あてにならないいっそのこと私自身が2人いればいいのに…。

夜泣き対応
マジしんどい
辛い
旦那あてにならない
いっそのこと
私自身が2人いればいいのに…。

コメント

はちみつ

お疲れ様です‼
私もすんごくそれ思います🤣💦私と共同生活したい…ってふと考えたり💨
筋肉的な部分(硬いビン開けるとか)では負けるけど精神力も忍耐力も絶対旦那に勝てる気満々です🤣💨💨笑

そして1歳8ヶ月の今も夜2回位起きていて(勿論対応は私)、いつ無くなるんだ?って思ってるのですが、2歳5ヶ月でもありますかっ😟⁉先は長いですね…💦

体壊さないように、睡眠はなかなか難しいですが、栄養取ったりストレス発散したりお互い自分も大切にしましょうー😭🌟

• Eママ

Eママ

間違えて返信を下に書いてしまいました💦

• 4月21日
Eママ

お疲れ様です😆
そしてコメントありがとうございます😃
ですよね😢
私も精神力・忍耐力は旦那に負けない自信あります😤
本当夜泣きっていつ終わるんだろう😫💦終わりが見えないから本当嫌になる😫💦

うちの息子が1歳の頃は夜泣きしてもちゃんとあやせば寝てくれていたんです😌
でも最近いくらあやしても声かけても逆効果でギャン泣きするようになってきましたて😰
はちみつさんも大変ですけど
頑張ってますね😊
ありがとうございます✨
どうか今夜
お互いの子供が夜泣きせず朝まで寝てくれますように🌟