子育て・グッズ 5歳4歳兄妹は何回注意しても聞いてくれません💦同じ月齢の方も同じですか?(´;ω;`) 5歳4歳兄妹は何回注意しても聞いてくれません💦 同じ月齢の方も同じですか?(´;ω;`) 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 月齢 4歳 5歳 🍓 コメント にゃあ🐈 5歳娘がいますが、全然聞きません😊💦 ヘラヘラしてます!笑 本当に危ない事やダメな事はきつく言いますが、もうその他のことは無視してます🤭笑 4月20日 🍓 回答ありがとうございます☆ うちの子もヘラヘラします!笑 怒っても笑ってきます(笑) 同じような感じで安心しました(´;ω;`) 4月20日 にゃあ🐈 悪知恵もついてくるし、くだらない嘘もついてくるし、下品な言葉も使うし、毎日家でどんちゃん騒ぎですが😂 しまいにはママなんてきらーい😙って感じにされるんで、あっそ🤭って感じです😂 4月20日 🍓 全く一緒です😂😂 男の子だからかもっとひどいです(--;)笑 蹴ってきたりするので。、笑 ちょっと最近悩みすぎてたので気が楽になりました♪ ありがとうございます☆ 4月20日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
回答ありがとうございます☆
うちの子もヘラヘラします!笑
怒っても笑ってきます(笑)
同じような感じで安心しました(´;ω;`)
にゃあ🐈
悪知恵もついてくるし、くだらない嘘もついてくるし、下品な言葉も使うし、毎日家でどんちゃん騒ぎですが😂
しまいにはママなんてきらーい😙って感じにされるんで、あっそ🤭って感じです😂
🍓
全く一緒です😂😂
男の子だからかもっとひどいです(--;)笑
蹴ってきたりするので。、笑
ちょっと最近悩みすぎてたので気が楽になりました♪
ありがとうございます☆