コメント

にゃあ🐈
5歳娘がいますが、全然聞きません😊💦
ヘラヘラしてます!笑
本当に危ない事やダメな事はきつく言いますが、もうその他のことは無視してます🤭笑
にゃあ🐈
5歳娘がいますが、全然聞きません😊💦
ヘラヘラしてます!笑
本当に危ない事やダメな事はきつく言いますが、もうその他のことは無視してます🤭笑
「5歳」に関する質問
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 2人目産むか悩んでいます。中絶の内容に触れたくない方はご遠慮ください。 最近息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだったりで私一人…
5歳の息子が少し吃音があります。ひどい感じはないんですがたまに出て本人も"話しずらいんだよー☹️"と言います😭来年小学生になるのでそれまでに治ってほしいです😭✨そこで何か対処法?というか吃音に関する本を買いたいん…
思い入れのあるおもちゃって捨てれませんよね? 明らかに遊んでないけどとってある方、 今後どうしますか??😅😅 娘はメルちゃんラブで、1歳から5歳まで 肌身離さず出先も家の中も一緒でした。 誕生日クリスマスなど身内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
回答ありがとうございます☆
うちの子もヘラヘラします!笑
怒っても笑ってきます(笑)
同じような感じで安心しました(´;ω;`)
にゃあ🐈
悪知恵もついてくるし、くだらない嘘もついてくるし、下品な言葉も使うし、毎日家でどんちゃん騒ぎですが😂
しまいにはママなんてきらーい😙って感じにされるんで、あっそ🤭って感じです😂
🍓
全く一緒です😂😂
男の子だからかもっとひどいです(--;)笑
蹴ってきたりするので。、笑
ちょっと最近悩みすぎてたので気が楽になりました♪
ありがとうございます☆