コメント
のん
西松屋安くて可愛いから私もよく行きます〜🙆💓
最近はクレジット使いすぎと旦那に怒られたので行けてませんが…😭🫣
みみ♡
なんですかこの可愛いTシャツ🥺❤️❤️
子供達ポケモン大好きなのでめっちゃ魅力的です😍
-
cheese🦔🧀
ポケモンTシャツかわいいですよね🥺💓
他にも種類ありましたがこれが一番可愛くて😂💓即買いです😍- 4月20日
のん
西松屋安くて可愛いから私もよく行きます〜🙆💓
最近はクレジット使いすぎと旦那に怒られたので行けてませんが…😭🫣
みみ♡
なんですかこの可愛いTシャツ🥺❤️❤️
子供達ポケモン大好きなのでめっちゃ魅力的です😍
cheese🦔🧀
ポケモンTシャツかわいいですよね🥺💓
他にも種類ありましたがこれが一番可愛くて😂💓即買いです😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
もう、何かしんどい。 毎日仕事から普通に帰ってくるし、LINEも怪しい感じじゃないし、仕事も普通にしてて、お小遣いもタバコ代やお酒代で多分無くなってるから怪しむことないと思うんだけど… 前に喧嘩してから私の不安が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
私も西松屋大好きですが、買いすぎてしまうので気をつけてます😂
流石に靴のマジックテープがくっつかなくなってきたので買い替えました😱😅
のん
お財布に優しいお値段なのでつい買いすぎてしまいますよね🤣笑
マジックテープつかなくなる事もあるんですね😳
西松屋は靴も安いので最高です🥹💓
cheese🦔🧀
ですね🥺💓
高すぎず、安すぎずって感じなのでつい買いすぎてしまいます😂💦
私も旦那に怒られない様にしよう🙄💦
多分、靴の寿命ですね😂笑長く愛用してたので😅
シュープラとかよりも安いので助かってます🥺💓