雑談・つぶやき 今月は子ども園の行事や娘の体調不良で働けず、申し訳ない気持ちです。下の子も入園したため、さらに休む日が増えそうです。 今月全然働いてなくて申し訳ない気持ちです😔😵💦 こども園の行事やら娘の体調不良やらで…気まずい…😅😅 すいません、すいませんと毎日言ってる気がする😭😭 😭 下の子も入園したし、さらに休まないと行けない日が増えそうだな😭😭😭 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 行事 こども園 入園 体調不良 こてつ(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント のん わかります〜😭 体調不良や行事でお休み頂く事増えて、本当申し訳なくなります😢わ 私も休み貰う度にすみません、すみません言ってます🙇 4月20日 こてつ 子供たちが2歳くらいまでは義母に預けてたんですが、今思うとなんだかんだかなりありがたかったです💦 こども園の平日の行事が案外多くて💦 コロナで風邪症状少しでもあると預けられないですしね…😅💦 なんかもう、毎回謝るのに疲れてきました…😅😅😅💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
子供たちが2歳くらいまでは義母に預けてたんですが、今思うとなんだかんだかなりありがたかったです💦
こども園の平日の行事が案外多くて💦
コロナで風邪症状少しでもあると預けられないですしね…😅💦
なんかもう、毎回謝るのに疲れてきました…😅😅😅💦