40代の方にお聞きしますが、スカートはおはきですか?ボトムスは何色持っていますか?パンツやスカートは何色や柄を持っていますか?悩ましいです。
40代の方にお聞きしたいのですが…
スカートははきますか?
ボトムスは何色持ってますか?
パンツやスカート
何色?どんな柄?
持ってますか?
私は黒しかもってなくて…
悩ましいです
- タルト(10歳)
コメント
退会ユーザー
スカートは全く履かないです!
パンツは黒・カーキ・ベージュ・ジーンズ(濃い青と水色)辺りです😊
妃★
冬はタイトなロングスカート
夏はフレアなロングスカート履きます。
パンツはユニクロのスキニージーンズの黒を履きます。
雨の日や冬の寒い日に履きます。
夏はワンピース着ることも多いです。ズボラなので、1枚で済むと楽ちん。
-
タルト
ありがとうございます
レディって感じですね
カラーのボトムスって中々ハードル高いですよね…- 4月20日
-
妃★
カラーのボトムスは、息子しか履きませんw
レディって感じというより、お母さんって感じです。そんなサラリーマンです。(会社でも同じ格好)- 4月20日
-
タルト
白とかでも…ベージュとかも…デニムでも…わたしには抵抗あって…やはり…上下黒!になってしまいます(笑)トップスは明るめですか?
- 4月20日
-
妃★
上は夏場は主に白いシャツ(ふんわり)をダラっときてます。ネックレスと襟の形くらいしか違わないシャツを何枚も持ってます。中はブラトップです。
冬場はニットかタートルネックシャツです。ニットはけっこうカラーですが、ユニクロのです。寒がりなので。
大人なので、きちんとしたネックレスさえしたら、きちんとした人に見えてるみたいです。ユニクロ万歳- 4月20日
-
タルト
ありがとうございます
白!来てる方多いですね!もってなくて…
年だからカラーは控えるべき!とか思ってましたが
チャレンジしてみます- 4月21日
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
40代になってから
20代に履いていたものも履いたり 見た目落ち着いた服装より 20代(昔)の格好して
息子に可愛い🙈💭💕って
言ってもらってます😅
スカートは昔から黒のみ履いてます😂
-
タルト
ありがとうございます
体型変わってないの羨ましいです- 4月20日
はじめてのママリ🔰
パンツもスカート結構持っています😅
公園行くときや自転車乗るときはパンツスタイルで今季節だと黒、ダークグリーン、くすみブルーのテーパードパンツ、夏はスカート見えするサラサラしたフレアパンツを黒、チャコール、水色、ネイビーですね。スカートだとユニクロのタイトスカート、ティアードスカートは土日にはいてます☺️色は黒かダーク目に柄とか。
トップスに明るい色着ますね。
ですが大体色はクロ、ネイビー、シロ、グレーです😅いつもにたような色味です。
-
タルト
ありがとうございます
トップスは明るい色着ますか?
上下黒なんです私…勇気なくて…- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
春になったのでパープルやピンクのカーディガンやシャツ着てます。
上下黒なら下にレイヤードTシャツ挟んで白Tチラ見えしたらいいんじゃないですかね☺️あとは鞄やアクセサリーでカラー取り入れてメリハリつけるとか。夏ならシルバーアクセもいいですね👍
カラー取り入れるならボトムスにカラー持ってきて上はシンプルに白や黒だと失敗しにくいと見たことがあります😁- 4月20日
-
タルト
ありがとうございます
白Tチラ見せやってみます
全身黒だと…
カバンって何色がおしゃれなんでしょうか?- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
好きな色でいいと思いますが私なら今は薄い水色ですかね😁それか白。これから夏だしかごバッグとかメッシュとかいいですね。
グレージュなんかはおちついた色味で好きなんですけど自分は似合わないんですよね💦
上下黒ならこれからは上下ネイビーならまだ重たくならないしいいんじゃないですかね?
黒でもリネンシャツとかシアーで透けるタイプとか(透けすぎ注意)季節感ある素材もいいですね。
ダーク系が多いなら白のレイヤードタンクトップやTシャツはあると便利です。
1点白入れると垢抜けると思いますよ。- 4月21日
-
タルト
ありがとうございます黒は黒でもおしゃれに組み合わせることもできそうですね
- 4月21日
退会ユーザー
39です。スカートは夏しか履かないです😅暑いので。たまにワンピースを着ます。パンツがほとんどで、ネイビー、黒、キャメル、白です。黒が多めです。
トップスは白が多いです。
-
タルト
ありがとうございます
白のトップスも勇気なくて…おしゃれ上級者な感じしてました。今度チャレンジしてみます- 4月21日
はじめてママリ
もうすぐ40歳。
スカートははきません。
パンツは黒、グリーン、オレンジなどです⭐ビビットなカラーが好きです。
-
タルト
ありがとうございます
スカートはかなくなりますよね…
ビビッと…素敵ですね- 4月21日
タルト
ありがとうございますスカートはかなくなりますよね、
ネットショッピングみてると…
きれいな色のボトムスたくさんあり…皆さん履くのかな?って思いました