子育て・グッズ 新一年生で小学校のスポーツ少年クラブのミニバスの見学に行かせていた… 新一年生で小学校のスポーツ少年クラブのミニバスの見学に行かせていただくんですが、開始から最後までいた方がいいんでしょうか? こどもがずっと見学できるのかな?って(∋_∈) 途中から行って途中で抜けるとか失礼ですかね? どうするのがベストですかね? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 小学校 バス スポーツ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ママリ バスケでは無いですが、見学行きました! 見学と言いつつも体験も兼ねてるのではじめから最後までいました💡 始まる前、終わってからそれぞれ説明とかもあると思いますし! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント