子育て・グッズ 明日、双子を病院に1人で連れて行く方法についてアドバイスをください。 双子ママさん!自分だけで双子を病院に連れていく時どうしてますか? 普段は旦那と行くんですが明日は急ぎの病院なので1人で連れてきます🥹 土禁じゃないならベビーカーと抱っこかなって思ったんですが、土禁なので… 診てもらうのは片方だけなので、もう片方を抱っこ紐で診てもらう方を抱っこしかないのかなって思ってます💦 いい案ないですか?? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 旦那 病院 双子 抱っこ紐 ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント love♡ 行く前に連絡して、どうすればいいですか?と看護師や受付の人に聞いてみる! 案外、介助してくれたりしますよ😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!電話してみましたが特にお手伝いなく頑張りました🤣🤣 4月21日 love♡ えー😇😇😇 私の行っているクリニックでは手助けがあったのですが。。。 忙しい時間帯などは難しいのかな😞😞 お疲れ様です😥大変でしたね。 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!電話してみましたが特にお手伝いなく頑張りました🤣🤣
love♡
えー😇😇😇
私の行っているクリニックでは手助けがあったのですが。。。
忙しい時間帯などは難しいのかな😞😞
お疲れ様です😥大変でしたね。