※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

旦那との仲良しのタイミングが合わず、私が誘うと旦那が疲れてしまったり、逆に旦那が誘うと私がリラックスしている時で、うまくいかないことに悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

最近旦那と仲良ししたいタイミングが合わない😣

私がしたいときは、旦那がたぶん疲れてたりしてしてくれても途中でちっちゃくなっちゃったり次の日腰痛くなっちゃったり💦

ちっちゃくなっちゃうことなんてほぼなかったから、私のせいだって落ち込む😖触ったりするの私下手なんだとも思うし。

旦那がしたいときは私がお風呂あがりとかでこれからゆっくりしよ〜と思ってるとき、『したくなっちゃった』って言われてもう体触られるから『ちょっと待って〜』とか言えなくて、言ったらもうしゅんってなっちゃうかなって思うと言えない😣そして濡れなくてめっちゃ痛い💦そして私いけない💦

次したいと思ってもまたちっちゃくなっちゃうかもって思うと、もう私から誘うの怖くなっちゃった😢

こうやってレスになっちゃうのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは週末限定ですよ🤔

その方がお互い意識して
用意したりするので
オススメです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    週末限定いいですね‼️
    明日休みだ〜って日に私もしたいのですが、次の日休みだと旦那仕事遅くまでやってくるので難しく😣
    だけどいつしようって決めとくと気持ちが楽になりそうなので、提案してみます!

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人で話し合ってこの日しようってのは
    本当いいですよ💓
    私もそれに合わせて可愛い下着
    着たりとか出来るので♪♪

• 4月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

かわいい下着いいですね💓
    なんか結構落ち込んでたんですが、希望見えてきて楽しみになってきました✨ありがとうございます😆

• 4月21日

私は旦那が長距離なので
家に帰ってきたときは必ずですが、眠い時は寝たい🥱!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね‼️
    帰ってきたら必ずってわかってるといいですね✨✨
    うちもなにか決まり事?みたいなの作りたいです😣

• 4月21日