退会ユーザー
むしろ発表会がお金かかります💦発表会一回で10万はかかると思ってた方がいいです。
公民館とかでやってるものでしたら月謝は安めかなと思います。
退会ユーザー
むしろ発表会がお金かかります💦発表会一回で10万はかかると思ってた方がいいです。
公民館とかでやってるものでしたら月謝は安めかなと思います。
「広島市」に関する質問
鳥取県 皆生温泉周辺の観光地について。 家族で夏休みに広島市から皆生温泉に一泊で、行くことにしました。(8/23〜8/24) 周辺の観光地は、どんなところがありますか? 小5息子、小2娘がいます。 交通手段は、車🚗で…
子供は関係なく、親とバスで広島市中区にいきます! 子供がいないのは初めてで久しぶりに、楽しみたいと思ってます✴︎ 観光、食べ物、ショッピングなんでもいいのでおすすめ教えてください☺︎(ずっと子供中心のスケジュー…
現在広島市の保育園に子どもを通わせています。 自分が産休に入るタイミング(10月)で退園させようと思っていました。 このタイミングで来月から廿日市市に引っ越そうと思っていたのですが、廿日市市に引っ越した場合、今…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント