コメント
kaimama☺︎
1歳10ヶ月の子がいますが、ピザは食べないです‼︎手巻き寿司で具にたまごとか納豆を用意すれば食べますよ☺︎他にもポテトフライとか子供が好きそうなおかずを用意すればいいと思いますよ(^O^☆♪
♡じゃじゃ丸♡
手巻き寿司にして、お刺身だけじゃなくツナマヨ・カニかま・レタス・玉子・炒めた牛肉・納豆・きゅうり・梅干しのペースト・大葉・ウィンナーとかお子様が食べれそうなの増やしてみてはどうですか?
それ+唐揚げとポテトとか。
めんどくさかったら冷凍のナゲットとポテトとか♡
一応全部を酢飯にするのではなく、白米を用意しといてふりかけとかあれば、食べれなかったらふりかけご飯とかで食べてもらうとか♡
-
ミンミ
わぁたくさんにアイデアありがとうございます(^^)参考にします!
いいですね〜!炒めた牛肉ってちょっと甘辛なやつより味つけないほうがいいのかな?
子供がいないのでほんとさっぱりで^^;- 11月15日
-
♡じゃじゃ丸♡
うちは焼き肉のタレで少し薄めに味付けしてます♡甘辛くてもおいしいと思います♡
まだ、子供いないので何とも言えませんが友達の子供が2歳位で凄い勢いでそれを食べてました‼笑
回転寿司とかのキッツ向けメニュー参考にしたら良いかもしれませんね♡
ミートボールとかなら開けるだけ簡単だし♡巻かなくてもそのまま食べてもおいしいし♡- 11月15日
-
ミンミ
焼肉のタレ!盲点でした!笑
それで完璧ですね(^^)
ほんと質問してよかったー!
ありがとうございます⭐️- 11月15日
-
♡じゃじゃ丸♡
お役に立てて良かったです♡
素敵なお食事になりますよーに♡- 11月15日
ミンミ
貴重なご意見ありがとうございます(^^)まさしく、今、納豆巻きなら食べるよって返信きました♪ポテトもいいですね!そうします(^^)
kaimama☺︎
お客さんにご飯出すとき何がいいのか考えないといけないし大変ですよね〜>_<ポテトは塩なしで揚たほうがいいですよ☺︎準備頑張ってください‼︎他にもリンゴとかみかんとかフルーツがあれば子供食べますよ(^O^☆♪
ミンミ
おおーなるほど!かなり参考になります!フルーツもいいですね!本当にありがとうございます(^^)