退会ユーザー
息子の登校の付き添い中、女の子がうちの家すごい散らかってて汚いんよ~とご丁寧に話してくれました😂😂
私も気をつけます!笑
退会ユーザー
息子の登校の付き添い中、女の子がうちの家すごい散らかってて汚いんよ~とご丁寧に話してくれました😂😂
私も気をつけます!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫からの練習しろ電話がうざすぎる。 毎日帰宅時間に合わせて電話かけてくる。 私は学童と保育園2ヶ所お迎えに行って、6時半に帰宅。夕食宿題お風呂皿洗い洗濯と色々やっているところに何回もかけてきて、子供にスポ少の…
旦那の兄弟達も結婚して人数が増えたからか、義父が家族旅行はこれからはマイクロバスでいくぞ!と言ってます。 今までは大体2台で、長男だからか車が人数乗れるからかうちの車に義父母のって旅行行ってました。(お金は…
旦那長期出張中、お酒と食べる事でしか回復できないことがある。1人の時間無いから。毎日の喧嘩仲裁(発狂する)、末っ子の離乳食(3回食つらぁ) ご近所さんの穏やかなママとは大違い(泣ける)怒鳴り声響きまくってるんだろな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント