雑談・つぶやき お迎え。同じ地区のお母さん。顔は大体分かった&お子さんの名前も大体… お迎え。 同じ地区のお母さん。顔は大体分かった&お子さんの名前も大体分かったけど、やり取りないし、名前見えないし、一致しないな… あとお子さんから初対面で家庭の事情とか言われると、我が子への対応も日頃から気をつけたいなと思う? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 名前 体 家庭 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい(9歳) コメント 退会ユーザー 息子の登校の付き添い中、女の子がうちの家すごい散らかってて汚いんよ~とご丁寧に話してくれました😂😂 私も気をつけます!笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント