子育て・グッズ 生後1カ月経ちました😊ここ最近の寒さと寝不足で私が風邪をひいてしまい… 生後1カ月経ちました😊 ここ最近の寒さと寝不足で私が風邪をひいてしまい、長引いています。症状は微熱、咳(夜間酷い)、鼻水少々。 授乳中でも飲める漢方薬と、咳止めのシロップ、喉に良い飲み物飲んだり、マスク、加湿器してますがなかなかスッキリしません。 完母の先輩ママさん風邪のときどうやって治されましたか?💦 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 完母 症状 授乳中 熱 飲み物 加湿器 寝不足 おもち21(8歳) コメント ソラン 産婦人科に相談されて授乳中でも飲める薬出してもらいましょう! 病院にかかるのが1番ですよ! 長引くと辛いですからね。 育児にも影響しますからね(>_<) お大事に!! 11月15日 おもち21 ありがとうございます! ちょうど明日1カ月検診なので、先生に薬処方してもらいます😷 11月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち21
ありがとうございます!
ちょうど明日1カ月検診なので、先生に薬処方してもらいます😷