悪阻中に食べやすいものはありますか?
悪阻がまだ続く中、さっき食べたカットスイカが劇的に美味しくてビックリしました😭😭😭
イチゴだと酸っぱさが勝って結局吐くことが多かったんですけどスイカは甘くて美味しすぎました😫
みなさんは悪阻中、これは美味しく感じてよく食べてたよってものありますか❓
- ︎︎はじめてのママり🔰
コメント

三児のmama (26)
パイナップルは食べれました🤣

はじめてのママリ🔰
同じく最近カットスイカに激ハマりして毎日食べています!
ちょうど今1パック食べ終えたところでした😂笑
美味しすぎて夢中で食べあっという間になくなります😩
ほんっとに美味しすぎですよね😭💕
元々スイカは好きなんですが、こんなにも美味しかったとは…つわりの体に染み渡りますよね😭✨
ただ真夏だったらもっと安くたくさん食べられるのにというところがツラいです😅
今の勢いだと、1玉食べられそうです😳
-
︎︎はじめてのママり🔰
食べ終えたタイミングも一緒だったとは😳❤
私は今日も先程食べてしまいました🤣
もう病みつきです(笑)
今回の妊婦生活はスイカ中毒になりそうです(笑)
早く夏の美味しいスイカが沢山食べれますように😊✨- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
私も先程また1パック食べました😂✨
本当にスイカ中毒です🍉(笑)
きっと赤ちゃんスイカ好きの子になりますね😂
早く悪阻が落ち着きますように☺️✨- 4月21日
-
︎︎はじめてのママり🔰
一緒でしたね(笑)
お互い早く落ち着くといいですよね🥰
ジャンクフードよりかマシかなと思ってビタミン取れるし一石二鳥です🎶🎶- 4月21日

はじめてのママリ
悪阻の時のスイカめっちゃ美味しいのわかります🥺🥺私もそうでした!
パイナップル食べたり、口の中が気持ち悪かったのでよく飴🍬舐めてました!フルーツ系やサイダー系。
-
︎︎はじめてのママり🔰
スイカは程より水分にあっさりとした甘みが病みつきです🥰
悪阻中、美味しいと感じられる食べ物が私には見つけられないと思っていたのですがスイカを食べた瞬間パッと視界が晴れました🤣
口の中の不快感嫌ですよね(汗)早くなくなって欲しいです💦- 4月21日
-
はじめてのママリ
無性にスイカ食べたくなりますよね😂まだこの時期カットスイカ高いけど食べたい‼︎の方が買って私も去年この時期妊娠していたので食べてました😊確かに…悪阻中食べたい物って見つけるの大変だし、これ食べたい!って買ってもダメだったなんて事もありますよね😣😣
悪阻はきついですが…心のどこかに元気な証拠と思いながら過ごしてました😊- 4月22日
-
︎︎はじめてのママり🔰
スイカが神のように感じます😂
美味しいってまさにこの事!って感じです🤣
早く夏の美味しいスイカを沢山食べたいですがその頃には悪阻が落ち着いてそうです🥰笑- 4月22日
︎︎はじめてのママり🔰
パイナップルまだ食べてないです😫
酸っぱいの吐く率高くて💦
でもさっぱりしてるから食べやすそうですよね‼️お口がさっぱりしそうな!
でも小さい頃食べすぎて舌がおかしくなったのが今でも若干トラウマです🤣