ミニー
ミルトンの洗剤では洗ってましたが
消毒はした事ありませんでした😅
あーちゃん@ポムバサダー🐶
生後6ヶ月くらいまではやってました😊
離乳食始まって、大人と同じように洗った食器とか使ってるし大丈夫かな、と思ったので☺️
もりもりママ
ベロベロ舐め回すようになった7ヶ月?とかの頃には既にやってませんでした。
既にやってないならそのままでもいいのでは?と思いました!
ミニー
ミルトンの洗剤では洗ってましたが
消毒はした事ありませんでした😅
あーちゃん@ポムバサダー🐶
生後6ヶ月くらいまではやってました😊
離乳食始まって、大人と同じように洗った食器とか使ってるし大丈夫かな、と思ったので☺️
もりもりママ
ベロベロ舐め回すようになった7ヶ月?とかの頃には既にやってませんでした。
既にやってないならそのままでもいいのでは?と思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前後のお子さんいる方に質問です! 一回に何時間くらい起きていられますか? 最近お昼寝の時間も回数もバラバラで、昼頃寝る時もあれば夕方近くまで起きてることもあったり、お昼ご飯食べながらうとうとしてほとんど…
後一週間も経たないうちに6ヶ月なる娘がいます! 今現在寝返り、寝返り返り、方向転換、飛行機は出来ています。 おもちゃにも興味深々で手を伸ばそうとして近くにあるものを掴もうとします! ですがまだずり這いはしませ…
愚痴を聞いてください😂 毎日私の両親が、3歳の息子に会いに1時間ほど家に来ます。 息子と遊んでくれるなら嬉しいんですけど、息子がじーじとばーばに会うとスマホを要求するので、必ずスマホでYouTubeを見せます。 正直ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント