※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

キッズの服装についての質問です新しく可愛いワンピースを購入しました…

キッズの服装についての質問です

新しく可愛いワンピースを購入しました。
ですが、裏地がついていない事を確認していなくて、パンツスケスケレベルで、レギンスを履かせるかパニエか、キッズのペチコートを新たに買うか、、、
5歳の娘です。娘はスカートとしてプリンセスみたに着たいと言っています。

着方わかる方はご伝授ください😭m(_ _)m

コメント

スカートの形状が分からないので見当違いでしたら申し訳ないのですが…

パニエみたいにフリルたくさんついたペチパンツか、ドロワーズはどうですか?

スカートめくれても下着見えないし、プリンセスみたいで可愛いと思います◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます。😊
    ワンピースで上は半袖タイプ、ウエスト切り替えで、下が問題のスケスケです

フリフリのペチコートって、透けて見えてもOKですか?

質問ばかりでごめんなさい( ^_^ ;

• 4月20日

退会ユーザー

スカート部分のお色は何色でしょうか?

そこまで透けてしまうなら、あえて透けさせても良いかなと思います🤔

フリフリでないものでしたら、花柄とかチェック柄とかなら透けても可愛いかと◎

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柄付きもありなんですね(^^)

• 4月21日