コメント
退会ユーザー
物流センターみたいなところで働いてます!
荷物の仕分けです☺️
基本的に人が多いので、いつでも休めます✨
髪色ネイル自由です🤗💓
子供たちが小学校入るまでは、自由に働けるのを優先して、自分が好きな仕事はその後やろうとしてます🙋♀️
もぐ
私ドラッグストア併設の調剤薬局で働いていましたが、周りがみんな子育て経験のある人達だったのと近隣店舗から応援ももらえるので急な休みにもすごく理解がありとても働きやすかったです🥰
ちなみに髪色やネイルにはすごく厳しいです😅
-
いちご
わー、理解があるのは嬉しいですね🥺❤︎
私も以前医療系で働いてて厳しかった分パートならやれることやりたいな〜なんて欲が出てしまって…笑- 4月20日
-
もぐ
はい、最初は「私迷惑かけまくりだ…」とシュンとしていましたが、「みんなが通る道なんだから!小さい子がいたら休むのなんて当たり前なんだから!仕事は代わりがきくけどママはもぐしかいないんだから子どもを第一に考えるんだよ!」と言ってもらえて、それからは気にはなるけど安心して休むことが出来ました☺️
いちごさんも医療系で働いていたのですね💡
やれることやれるのが一番ですよね♥- 4月20日
はじめてのママリ
急な休みがあると、シフト制じゃないお仕事が良いですよね🤔
昔健診センターの事務していた時は事務の人数が多くて休み放題でした😂
総合病院だったので髪型は金髪じゃなねればokでしたが、ネイルはダメでした🙅♀️💦
-
いちご
なるほど!シフトだと大変ですよね😭なるべくならお互い嫌な思いせずにお仕事できたらなって思って🥶
休み放題はこのご時世すごく助かりますよね😱🧡
確かに…ネイルは受け入れてくれる所少ないですよね🥲- 4月20日
退会ユーザー
ビジネスホテルのメンテナンスに面接して来月から出勤なんですが、
ネイル髪色自由で
急な休みも対応してくれると
言ってくれてます。
-
いちご
おお!ビジネスホテルですね!調べてみます❤︎
急なお休みやおっけい尚且つオシャレできたらいいなーって思ってたので良さそうですね😊- 4月20日
ちいこ
家電量販店で働いてます!
髪色、ネイルには制限ありますが派手でなければOKです😂
パートさんがかなり力持ってるので急な休みでも嫌な顔されません🤣
-
いちご
ネイルもゴッテゴテにする年齢ではないので条件良さそうです😳
ただ私に家電の説明ができるのか…笑笑
嫌な顔されないのが1番いいですよね😱- 4月20日
いちご
どんな感じで調べたら求人でてきますか??🤔
いつでも休めるのはありがたいですね!風邪などで休むことも多いと思うのでなるべくなら迷惑をたくさんかけないところが良くて…笑
退会ユーザー
私の今の職場は、
物流センター 地名 パート
で出てきます🙆♀️
会社にもよるかもですが、比較的融通きくと思いますよ☺️💓
いちご
ありがとうございます❤︎😊
娘が寝たら調べてみます🫶