お仕事 同一初診料について、医療事務の方教えてください一つの病院で内科、皮… 同一初診料について、医療事務の方教えてください 一つの病院で内科、皮膚科など2つ以上の科にかかる際、 例えば、内科→初診の後に皮膚科→再診だと 内科は同一初診、皮膚科は再診料ですか? これが逆になった場合も一緒ですか? 内科→再診の後に皮膚科→初診だと 内科は再診料、皮膚科は同一初診ですか? 順番は関係ないですか? 内科→初診、皮膚科も初診だと 内科、初診料、皮膚科、同一初診であってますか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 病院 医療事務 roller(4歳11ヶ月, 7歳) コメント SAKU 全てpandaさんの解釈であってると思いますよ🤔 4月20日 roller あってるんですね! ありがとうございます♪ 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
roller
あってるんですね!
ありがとうございます♪