※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日を過ぎても検査薬の反応が薄く、つわりが強くなることはあるでしょうか?経験のある方いますか?

生理予定日5日ほど過ぎても検査薬の反応が薄いです。なのにつわり7日吐き気は日に日に強くなっています😭そんなことってありますかね?💦
生理予定日1週間以上過ぎて突然検査薬の反応が濃くなった!とかって経験ある方いますか?😭

コメント

あっちゃん

排卵がズレていれば薄いのも納得です🥺
また、検査薬使ってみるといいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日がはっきり分からないのでなんとも言えずで💦
    もう少し様子見てみます☺️

• 4月21日
  • あっちゃん

あっちゃん

私も、長男のときは8日ぶんくらいズレてて、今回は3日分くらいズレてます😅

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構ずれるんですね😳ズレてるだけならいいのですが😣
    ありがとうございました✨

• 4月21日

排卵日がズレていればだんだん濃くなってくると思います。
私は結果的に排卵が2週間ほど遅れていたみたいで、検査薬を試した時は生理予定日1週間後でやっと陽性にかわり今の妊娠に至ります。それまでの間つわりのような初期症状があったので2.3回フライングしていますが線は出ませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日はっきりせず、最終行為日も覚えてないので生理予定日だけが頼りで😢
    排卵日がズレて反応が薄いだけならいいのですが😣ありがとうございました😊

• 4月21日