子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。これまで左右五分ずつの計10分… 4ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 これまで左右五分ずつの計10分程飲んでいたのですが4ヶ月になったころから片方で満足するのか、反対も飲まそうとすると乳首を咥えず、手を吸い始めます。 機嫌も良く体重の増えも順調。 片方でお腹いっぱいなんでしょうか?五分でそれ程飲めているって事なんですかね? 同じような方見えたら授乳間隔も含め教えて頂きたいです! 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 体重 完母 乳首 赤ちゃん 授乳間隔 ゆまま(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲みムラありました! そして、またすぐ喉乾いたりで授乳間隔が6ヶ月になった今もまだあまり安定しません💦 とりあえず、体重は増えてるので赤ちゃんに合わせてます!😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント