コメント

はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンって着床させて妊娠継続するのに必要なホルモンなので妊娠してるしてないは関係ないと思いますよ🤔
私はフライングはet7の朝一ドゥーテストでやりました!
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンって着床させて妊娠継続するのに必要なホルモンなので妊娠してるしてないは関係ないと思いますよ🤔
私はフライングはet7の朝一ドゥーテストでやりました!
「黄体ホルモン」に関する質問
保険診療で人工受精をされているかたに黄体ホルモンについて質問です。 保険診療で人工受精を行った場合、黄体ホルモンのお薬はだせないのでしょうか?? また処方してもらっている方に質問ですが、黄体ホルモンには内服や…
人工受精後の黄体ホルモンのお薬は(ルトラールやデュファストンのお薬)、いつから飲んでいますか? 人工受精後、当日とか翌日、排卵確認してからなど様々のようなので、みなさんのところはどうですか?
排卵日確定してるので妊娠5wくらいのものです 病院でも市販薬でも妊娠陽性でてます。 今朝シャワー浴びてたら出血し病院へ黄体ホルモンが少ないとのことで注射と処方をもらいました エコーでは袋かなあって感じのまだ…
妊活人気の質問ランキング
*ちゃーちゃん*
ありがとうございます😊
ホルモン値が低かったので、もう判定待たずに陰性なのかと思ってました、、、
陽性は早く出る人や遅く出る人や、その人それぞれですか??
はじめてのママリ🔰
着床が遅れたりする場合があるので、その場合はet7だとでないみたいです!
*ちゃーちゃん*
ありがとうございます😊
検索魔になってます、、、
だいたい皆さんET9とかなんですかね、、、
陽性が見てみたいです、、、
初期症状とかありましたか??
すみません(>人<;)
質問ばかりで、、
はじめてのママリ🔰
症状は本当人によるし、その時にもよるのであてにしない方がいいですよ😅薬の副作用もありますし!
とはいえ、私も検索魔でフライング常習班です😂あてにならないと思いつつ検索しまくってましたのでお気持ちは本当にわかります🙏
いつやるかは人によると思います🥺私はet7、bt5ででなければ陰性でしたし、逆に陽性の時は1人目も2人目も上記の日にちで出てました!
陰性だった場合、明日は出るかなどうかなとほぼ毎日やっちゃうので😅ご自身が納得できるところでフライングしてみて下さい☺️
*ちゃーちゃん*
ありがとうございます😊
気になって仕方ないです。
前回より症状がまた違うので、ヒヤヒヤしてしまってます。
先程、フライングしてみると陰性でした😂
今から陽性にならないよなー、、、とか思って、次のこと考えなきゃなーとか色々考えてます😂