子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒方法を変えたいです。消毒後の哺乳瓶の保管方法と再使用について教えてください。 いつもお世話になっております。 哺乳瓶の消毒について質問です🙇🏻♀️ 現在ミルトンに浸けて消毒しているのですが 哺乳瓶の使用回数が少なくなりミルトンを24時間毎にかえるのが面倒になってきました…😳 そこで、レンジでチンする消毒に変えようと思うのですが 消毒済みの哺乳瓶はどのように保管?しておけばよいのでしょうか? また、次使用するときは経過時間に関係なくそのまま使用していいものですか😧? 教えていただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 2 哺乳瓶 レンジ ミルトン まる🐣(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消毒終わったら水を捨てて自然乾燥させています☺️ 蓋をしてそのまま食器棚に片付けて、使う時にはそのまま使っています☺️ 4月20日 まる🐣 そのままでいいんですね☺️! ありがとうございます✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🐣
そのままでいいんですね☺️!
ありがとうございます✨