コメント
3人のママ
3回目は最近始まったばかりなので接種後妊娠して出産って方はいないのでは?🤔
2回目を接種してすぐに妊娠しましたが、異常なく育ってますよ☺
3回目は妊娠中に接種しましたがお腹の張りがひどかったので妊娠前に接種したほうがいいと思いました!
3人のママ
3回目は最近始まったばかりなので接種後妊娠して出産って方はいないのでは?🤔
2回目を接種してすぐに妊娠しましたが、異常なく育ってますよ☺
3回目は妊娠中に接種しましたがお腹の張りがひどかったので妊娠前に接種したほうがいいと思いました!
「妊活」に関する質問
不妊治療のことを話せる友人がいないためこちらで気持ちの吐露を失礼します😭 今回の人工受精がだめだったら体外受精にステップアップ予定です。怖くてびびってたら、頑張れるようにって旦那がなにかご褒美を買ってくれる…
来月の排卵日ちょっと前くらいに、子宮頚がん検診に行こうと思うのですが、その時に後どのくらいで排卵するかを調べることはできるのでしょうか? 全くわからないので教えて下さい😭 1度みてもらったらその後も行かないと…
2人目妊活も1人目育児も全てに疲れました... 2歳3ヶ月の娘がいます。 当初2学年差を目指していましたが、 自己タイミング2周期で授かれず、クリニックに行き 一気に体外受精へとステップアップしました。 1回目は陰性、2…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1回目、2回目摂取後です。
言葉が足らずすみません💦