その他の疑問 仲良しのママ友宅でお茶の予定で、かぶっちゃうといけないのでケーキを… 仲良しのママ友宅でお茶の予定で、かぶっちゃうといけないのでケーキを持って行くねと伝えています。 今まで土日に何度かお邪魔していて、旦那さんとお子さんがうちの旦那と子供と一緒に公園で遊びました。なので「後で食べてね!」と旦那さんとお子さんの分もケーキとプリンを買って行きました。 今回平日で子どもたちも幼稚園でいないのでママ友の分だけでいいですよね?いつもはみんなの分あるのに、とか思わないですかね😅? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 旦那 ママ友 幼稚園 仲良し 遊び ケーキ お茶 公園 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ままぷしゅ わたしなら手ぶらで良いくらいなので、何にも気にしません😊 4月20日 ままぷしゅ あ、もし持って行くのならお母さん達で楽しむ分だけでも良いと思いますよ♪ 4月20日 はじめのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
あ、もし持って行くのならお母さん達で楽しむ分だけでも良いと思いますよ♪
はじめのママリ🔰
ありがとうございます😊