妊娠・出産 妊娠初期検診の血液検査の結果で風疹の抗体が256あり再検査になりました… 妊娠初期検診の血液検査の結果で 風疹の抗体が256あり 再検査になりました。 抗体が高すぎるとどういう危険が あるのでしょうか? あまり詳しく教えてもらえず再検査になったので 不安です… ちなみに2回出産しておりますが 2回とも風疹の抗体の数値は高めでした。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 妊娠初期 検診 出産 体 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 256倍以上だと、『最近感染していた可能性が否定できない』と言われています。 なので、最近感染してないかどうかを調べる検査になります🙆♀️ 4月20日 ママリ 回答ありがとうございます!! なるほど… もし感染していても無自覚無症状 なので不安ですが 明日再検査受けて詳しくお話を 聞いてこようと思います! ありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!
なるほど…
もし感染していても無自覚無症状
なので不安ですが
明日再検査受けて詳しくお話を
聞いてこようと思います!
ありがとうございました😊