子育て・グッズ 子供に持たせるお茶について水出しのお茶の方が長持ちするって本当です… 子供に持たせるお茶について 水出しのお茶の方が長持ちするって本当ですかね?? (カルキを飛ばさないから…?) 夜寝る前に水出しのお茶をセットして、翌朝水筒に移し替えて子供たちに持たせるのは大丈夫なんでしょうか🤨 朝お湯を沸かしてお茶を作って冷まして…っていうのがとても手間なので別の方法がないかなって考えてます💦 案があれば教えてください! ペットボトル以外でお願いします! 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 夫 お茶 雷注意(5歳8ヶ月) コメント さらい 水出しのその方法でやってますがお腹壊したことないです。 4月20日 雷注意 ありがとうございます😊 やってみようかな! 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
ありがとうございます😊
やってみようかな!