子育て・グッズ 3歳半の男の子です。結婚式の服装は幼稚園の園服(白のポロシャツ、紺の… 3歳半の男の子です。結婚式の服装は幼稚園の園服(白のポロシャツ、紺のベスト、緑のチェックのズボン、黒の靴下)、スニーカー(新しめの紺)はありですか? 蝶ネクタイとかつけたほうがいいんでしょうか 最終更新:2022年4月20日 お気に入り スニーカー 服装 幼稚園 男の子 結婚式 3歳 靴下 アップルパイ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ 元プランナーです。 良いと思いますよ😊 蝶ネクタイつければ、より可愛いかなーとは思いますが😊 4月20日 アップルパイ コメントありがとうございます🙇♀️ プランナーさんからのご意見頂けたらお墨付きですね💡 蝶ネクタイ探してみます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップルパイ
コメントありがとうございます🙇♀️
プランナーさんからのご意見頂けたらお墨付きですね💡
蝶ネクタイ探してみます😊