お仕事 保育園の申込書について質問です💦赤線の引いてあるところなんですが、今… 保育園の申込書について質問です💦 赤線の引いてあるところなんですが、今現在ハローワークには通っていません。 この書類を提出する時に求職活動の状況が分かる書類を出さなきゃいけないんでしょうか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 保育園 ハローワーク 求職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 求職で保育園入りましたがやはり提出を求められたので提出しましたよー! ハローワークに通ってたので参考にならないかもしれませんが… 4月20日 はじめてのママリ🔰 これ見てすぐハローワーク行ってきました!💦 ありがとうございます😊 ちなみに提出したのは受付票でしたか? 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ見てすぐハローワーク行ってきました!💦
ありがとうございます😊
ちなみに提出したのは受付票でしたか?