※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園から帰宅後、鼻水が出ていて風邪かなと心配。先生から休ませるよう連絡があり、管理不足を反省。些細なことでも休んでいいか迷いつつ、先生にしっかりしていない親と思われているのではと恥ずかしい。

今日幼稚園から帰宅後鼻水ダラダラ😭
風邪かぁ~誰かから移ったか朝寒かったりでなっちゃったかなぁと💦

朝は大丈夫だったから行かしてしまったけど今日はずっと鼻水でてたみたいで先生からも連絡がきてコロナの関係もあり風邪などがある場合は休ませてほしいと言われました、親の管理不足だなと反省です。
季節の変わり目もあったり体調も変化するし、難しい💦
もう些細なことでも休んでいいかな💦
毎日体温も計って一応大丈夫か気張るくらいなのに
やらかした😞
先生からしたらしっかりしてない親だなと内心思われてるのかな、恥ずかしい。

コメント

ママリ

このご時世、体調面で緊張感が走るのは仕方ないですよね😭
何かあったら、園が言われますし💦

ただ、だからといって今回のこの一件だけで、しっかりしてない親とまで思ってないと思いますよ💡
園に行ってから熱が出る子だっているだろうし、お家では出てなかったなら、どうしようも出来ないですし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたたかいお言葉ありがとうございます😭
    そうなんですよね、なんも考えてない訳じゃなく毎日管理して判断して行ってるけど、え?鼻水すごい💦ってなれば朝からだったのかなとか思われちゃいますし💦 
    はやくコロナ収まってほしいです😣

• 4月20日