サプリ・健康 子供の咳鼻水が治りません。もう二週間ほど経っていて引き始めに病院に… 子供の咳鼻水が治りません。 もう二週間ほど経っていて 引き始めに病院に行きましたが コロナも周りで流行っていないから 抗体検査は受けなくていい と言われ受けませんでした。 他の組ですがチラホラ コロナ陽性者が出てきています… 子供のいる組では出てないので 心配する必要ないですかね? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 病院 陽性 体 ミトコンドリア(6歳) コメント みこと311 2月に下の子がコロナになりました💡熱もなく元気で鼻水だけだったのでほんと検査しなければわからないレベルでした! こればっかりはわからないですよね、、 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント