23
はい!報告しましょう🙌🙌

退会ユーザー
それぞれのパート先の就労証明が必要になると思います🤔
-
ママり
園に出すんですかね?役所ですかね💦
- 4月20日
-
退会ユーザー
うちの地域では、専用の書類もらうのも提出するのもどちらで行ってもokになっています🤔
保育園にお迎えなどのついでに聞いてみてください💦- 4月20日
23
はい!報告しましょう🙌🙌
退会ユーザー
それぞれのパート先の就労証明が必要になると思います🤔
ママり
園に出すんですかね?役所ですかね💦
退会ユーザー
うちの地域では、専用の書類もらうのも提出するのもどちらで行ってもokになっています🤔
保育園にお迎えなどのついでに聞いてみてください💦
「パート」に関する質問
怒られてるわけではないのに怒り口調でもなく普通にアドバイスしてくれてるだけなのにそれだけで涙が出てくるし自分の意見を言うだけなのに涙が出てくるし責められてもないのにこうした方がいいよねって言ってるだけなの…
なんかすごいイライラした1日だった… 朝から頭痛がひどいまま、パートへ行って そのまま子どもを迎えに実家に寄って、 そこで上の子が癇癪。1時間続きました😓 それからまた頭痛がひどくなりなんとか帰宅して ご飯の用意、…
現在モグモグ期で8か月ですが この頃に必ず与えといた方が良いよって食材 ありますか? 小麦(パンがゆ、パスタ、うどん)卵(現在卵白チェック中)大豆(アレルギーの可能性で全然試せていません)乳系についてはヨーグ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント