※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんと上の子のお世話、掃除、ご飯で一日が終わり、家事や子供のアルバム作成に手が回らず悩んでいます。他の人は時間をどう使っているのでしょうか?

生後3ヶ月の赤ちゃんが居ます👶🏻
一日が赤ちゃんと上の子のお世話(上の子日中は幼稚園へ)、必要最低限の掃除とご飯の用意で終わります。みんなこんなかんじですか?😂
おうちを整理整頓、きれいにしたりとかまで手が回りません💦子供のアルバムも作りたいのに辿り着きません🥲時間はみんなどうつくってるんでしょう?🥲

コメント

べりー*

私もそんな感じですが、こうやってスマホいじってる時間が結構あるのとお昼寝してるのでその時間使えば結構時間ありそうです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに😭笑 この時間を活用します!!!

• 4月20日
kiko

うちもそんな感じです。抱っこしたままで寝るので寝てる間は私の休息時間で、家事はやってません。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!同じかんじで安心しました😌

• 4月20日