コメント

はじめてのママリ🔰
産休中給料が出る会社じゃないですか?😊✨
2人目の産前休暇に入ったので給料がでたのかなと思いました!!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ羨ましいです🥺🥺
臨時のおこづかいですね🥰
-
Xuu
びっくりしましたー🥺
へそくりにしようと思ったけど嬉しくて旦那にいっちゃいましたwww- 4月20日
はじめてのママリ🔰
産休中給料が出る会社じゃないですか?😊✨
2人目の産前休暇に入ったので給料がでたのかなと思いました!!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ羨ましいです🥺🥺
臨時のおこづかいですね🥰
Xuu
びっくりしましたー🥺
へそくりにしようと思ったけど嬉しくて旦那にいっちゃいましたwww
「育休」に関する質問
みなさんの旦那さんって育休じゃない方だと 夜間対応ってどのくらいしてくれますか? うちは下の子が生後3ヶ月から今もうすぐ一歳までずっと 1.2時間おきに夜中起きるんですが、 授乳ってこともありますが、全く夫は起…
もうすぐ育休が終わります。 10月に復帰予定です。 現在、不妊治療中で、11月に移植予定と病院と話し合ってきました。 復帰したストレスで移植が上手くいかないかもと不安があります。 ずるいのですが、今年手術をしたの…
息子が11月20日生まれです。 今年の誕生日まで育休なので保育園を応募します。 その場合9月中に応募して10月入園がいいのか 10月中に応募して11月入園がいいのか どちらがいいのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
Xuu
あ!!!2人目の育休にはいったからそれの産前産後休暇の分みたいでした!それですー😭👏めちゃくちゃ嬉しい(笑)ありがとうございます♡