コメント
サト
天気がいい日なら夜でも15℃前後ですが、天気が悪いと10℃前後と少し寒くなります。
なので最近は服は薄手になりましたが、アウターはその日の気温によって薄手だったり、少し厚めの物に変えているので、ちょっと難しいです。
アウトドア用の服に関しては買ったことないので分かりません。
今年の開催は4/29なんですね。
残念ながら天気予報はあまり良くないです。
なので少し厚めのアウター準備していた方がいいと思います。
予報変わってくれればいいですけどね。
サト
天気がいい日なら夜でも15℃前後ですが、天気が悪いと10℃前後と少し寒くなります。
なので最近は服は薄手になりましたが、アウターはその日の気温によって薄手だったり、少し厚めの物に変えているので、ちょっと難しいです。
アウトドア用の服に関しては買ったことないので分かりません。
今年の開催は4/29なんですね。
残念ながら天気予報はあまり良くないです。
なので少し厚めのアウター準備していた方がいいと思います。
予報変わってくれればいいですけどね。
「花火大会」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
返信が遅くなってしまい、ついに花火大会当日になってしまってすみません。
今日は特別に大雨が降って、しかも寒くてアドバイスをいただいた気温よりはだいぶ低くなってしまいました。
家からは大荷物で大雨にも寒さにも対応出来るようにと色々ともってきたつもりではありますが、今はまだ車の中で待機しているので大丈夫ですが、実際花火を見に行くとなるとどうなんでしょうね。
こんな大雨でも花火大会はやるそうなので、来てしまった以上楽しんで帰りたいと思います。
貴重なアドバイスをありがとうございました。