今週仲のいい友人が地元で家族挙式を挙げますちょうど里帰り中で場所が…
今週仲のいい友人が地元で家族挙式を挙げます
ちょうど里帰り中で場所が近いので、突撃訪問?というかサプライズでお開き後に駆けつけようと思ってます!写真を撮れたらな、くらいの短時間です。(旦那さんとも知り合いで、旦那さんとは当日の流れについて連絡取ってます)
※高齢のご家族の方もいらっしゃるのでもちろんその方とは接触は避けます。
私の結婚の際お祝いを送ってもらったので、後日リクエストを聞いてお祝いは必ずする予定ですが当日も何か持って行った方がいいのですかね?😅勝手に駆けつけといて手ぶらっていうのは非常識でしょうか?💦
このようなケースは稀ですので正解はないと思うのですが…皆様の意見をお聞きしたいです💦
- はじめてのママリ🔰
メル
用意できるなら、今住んでる地方のお菓子を持っていきますね!少量ですけど。
手ぶらだと私が落ち着かないので😅
御園彰子
お祝いの席の後なので、やはり手ぶらは気が引けますね😅
すぐ用意出来そうなミニブーケとかどうですか?
お花屋さんで予算言うと、程良い感じで作ってくれます。
それか、持ち運びしやすいプリザーブドフラワーとかですかね。
プリザーブドフラワーだと、小ぶりでも少しお値段しますが、お家に飾っても邪魔にならないので私は好きです☺️
き
私もお花とかいいと思いました!
普段ならもらわないし貰っても困る系だけど
そーゆー時はやっぱりお花もらうと嬉しいと思います🤗
私もたまに家族の誕生日とかに
予算いくらくらいでって
お花作ってもらったりします😆
アレンジとかなら花瓶用意しなくてもいいのでおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
みなさん、お優しいコメントありがとうございます!🙇♀️みなさんの意見を参考に、お菓子かお花を持っていこうと思います🥺✨✨✨
コメント