お仕事 この度仕事を辞めて、旦那の扶養に入ることになりました。今はまだ働い… この度仕事を辞めて、旦那の扶養に入ることになりました。 今はまだ働いてないですが、扶養内で働くつもりです。 そこで主人の会社に言うと、被扶養者移動届けを書くように言われたのですが、これ書くと、年金も私払わなくて大丈夫なんですよね!?💦 よくわからないことばかりで… 誰か経験された方、色々教えて下さい😭 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 旦那 夫 会社 扶養 年金 主人 あいう(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちーた 年金は払わなくてよくなりますよ😃 旦那さんのみです。 4月20日 あいう よかったです! 損はしたくないくせにわからないことばかりで😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
よかったです!
損はしたくないくせにわからないことばかりで😂