yasi
少し遊んで寝るまで待ちます!

はじめてのママリ🔰
私なら諦めますが夕方の変な時間に寝ないように遊んだり気を紛らわせるようなことをさせて気にしながらご飯作ったりしてます😅
yasi
少し遊んで寝るまで待ちます!
はじめてのママリ🔰
私なら諦めますが夕方の変な時間に寝ないように遊んだり気を紛らわせるようなことをさせて気にしながらご飯作ったりしてます😅
「お昼寝」に関する質問
突然降り出す豪雨🥶 徒歩通園のため、先日は家から園のちょうど間くらいで豪雨に見舞われ見事にお昼寝布団撃沈。(ビニール製の袋だったのに、、)私も流石に人前に出れないほどびしょ濡れ、、断念して子供と帰宅しました…
【バウンサーでのお昼寝について】 もうすぐ生後4ヶ月になります。 今までは授乳の後、少ししたら自分でお昼寝していました。最近寝返りが出来るようになって、眠たそうにしていても寝返りをして戻れなくて泣くの繰り返し…
旦那に怒りのラインを入れようか 悩んでるので聞いて欲しいことがあります。 これは皆さんならグッ。と耐える事なのか、、、。 文章が下手くそなのでご了承ください🙇 まず旦那は平日仕事終わりに週二回ジム行きます その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント