子育て・グッズ 卵黄にアレルギー反応してしまって離乳食スプーン1をあげると顎下に湿疹… 卵黄にアレルギー反応してしまって離乳食スプーン1をあげると顎下に湿疹が出て少し熱が上がります😭 病院でザイザルのシロップ処方されて飲ませたりロコイド塗ったりして抑えてます。 いずれ食べれるようになりますかね?😭卵食べれない人生、私には想像できないし、自分には何もしてあげることができなくて可哀想で辛いです… 経験者のママさん、どうやってアレルギー克服させましたか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 離乳食 病院 熱 服 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も生卵アレルギーで火を通せば食べれますが病院の先生曰く3歳くらいになれば自然になおってくる子が多いと言ってました💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか…よかったです😭❣️ 気長に地道に頑張ります😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか…よかったです😭❣️
気長に地道に頑張ります😭