子育て・グッズ 赤ちゃんが吐き戻しで鼻からミルクが出ることがあります。心配ですか? まだ生後数日しか経って無くて、しっかりゲップは出来ないんで自然とたまに吐き戻しをするんですが、その時鼻からミルクが出てしまいます、、😭😭 絶対よくないですよね😖 皆さんの赤ちゃんはどうでしたか、、心配です😫 最終更新:2022年4月20日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 鼻からは出なかったです😭 ミルクの量が多いとかですかね? 4月20日 はじめてのママリ🔰 多いんですかね😭それでもたまに10分ずつ飲んでくれない時もあって、、難しいです😢 4月20日 ママリ えっと、ミルクじゃなくて母乳ということですかね?💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 あ、母乳です😖💦 4月20日 ママリ そうでしたか! すごく出が良いんですね✨ 8分ずつとかにしてもいいかもしれないです!! 日に日に、飲むのも上手になっていくので鼻から出ることも無くなると思いますよ☺️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 8分ずつとかにしてみます😭 鼻から出ることが無くなればいいんですが😔様子見てみます😖 4月20日 ママリ 臨機応変で変えていって大丈夫ですよ☺️ なんでも一回やってみたらいいと思います😊 力抜いて、新生児期楽しんでくださいねー! 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 頑張ってみます😢 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多いんですかね😭それでもたまに10分ずつ飲んでくれない時もあって、、難しいです😢
ママリ
えっと、ミルクじゃなくて母乳ということですかね?💦
はじめてのママリ🔰
あ、母乳です😖💦
ママリ
そうでしたか!
すごく出が良いんですね✨
8分ずつとかにしてもいいかもしれないです!!
日に日に、飲むのも上手になっていくので鼻から出ることも無くなると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
8分ずつとかにしてみます😭
鼻から出ることが無くなればいいんですが😔様子見てみます😖
ママリ
臨機応変で変えていって大丈夫ですよ☺️
なんでも一回やってみたらいいと思います😊
力抜いて、新生児期楽しんでくださいねー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頑張ってみます😢