コメント

ぴよこ
一人目なら、絵本、靴、服とかでいいかなぁと思います😊
まだ1歳ならよくわかってないし、実用的なものの方が便利ですし😊

るてろ
積み木と絵本をプレゼントしました☺️
お祝いとしていただいたお金で洋服も買いましたね😌
絵本は毎イベント(誕生日やクリスマスなど)に渡しています‼︎
-
めい
もし宜しければ、積み木はどこのものを買われましたか?
- 4月20日
-
るてろ
子供が口に入れるのを考えて無塗装のものにしました!
写真のものでトイザラスで購入しています☺️- 4月20日
-
めい
写真付きでありがとうございます😭💗
無塗装だと安心します!- 4月20日
-
るてろ
積み木は上の子の時で下の子の時はピタゴラス動物園を購入しました!(上の子がベーシックを持っていたので)磁石でくっつくので下の子も楽しんでいましたよ☺️
- 4月20日

退会ユーザー
長く使えるようにとマグフォーマー買いました😊
-
めい
マグフォーマー?
ちょっと勉強不足で分からないので調べて見ます😂💦- 4月20日

たまご
うちは、私たちからと祖父母からで、はじめて図鑑1000と積み木をプレゼントしました🎁
はじめて図鑑はタッチペンでタッチすると喋るのですが、1歳なりたての頃はうまくタッチ出来ずまだ早かったかなぁーと思いましたが、1歳2ヵ月過ぎ頃から自分で出来るようになり、今では自分でタッチしてケラケラ笑ってます😂😂
本なので場所取らないですし、なんでもない日に買うにはちょっと高いので誕生日に買って良かったなぁと思ってます☺
-
めい
はじめて図鑑1000という物があるんですね😲💡
調べてみたいとおもいます❣️- 4月20日

はち
おもちゃのピアノ、喋るぬいぐるみ、手押し車、靴、ベビーコロールなどです!
ベビーコロールは安いし他のものとおまけ的な感じでもオススメです🤭🤍
-
めい
色々教えていただきありがとうございます😆
ベビーコロールというものはどういうものなんでしょうか?- 4月20日
-
はち
クレヨンです😊
- 4月21日
めい
実用的な物の方がいいんだろうな!とは思っていました。
靴いいですね🤩