コメント
ハンコック
1カ月半くらいだとまだ赤ちゃんの飲む量も少ないし、お母さんもやっと普通に動けるくらいなので今からですよ( ◠‿◠ )
産後半年くらいで戻れば大丈夫ですよ‼️
はじめてのママリ🔰
私も完母で、その頃は1日10〜12回の授乳でしたがまだ元の体重までは落ちてませんでした!ズボンもマタニティ用のものしか入らず…(・・;)
特に運動してませんが私は3ヶ月ほどで元の体型、体重に戻りました(*´`*)マイナス13kgです(^^;;
-
よしゆり
そうなんですね!母乳あげたらすぐ痩せると思い込んでて、焦ってしまいました(o_o)
安心しましたー!ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 11月15日
ストロベリー
実家から自宅に戻って家事や買い物も自分でするようになってから、徐々に痩せていった感じです(^o^)
数ヶ月で元の体重まで戻りました(^O^)
-
よしゆり
今実家で甘えてるからダメですねー(。-∀-。)
家に帰ったらやること沢山ですもんね!確かに今カロリー消費してません。笑
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 11月15日
よしゆり
なるほど!確かに量はまだ少ないですよねΣ(・口・)まだ実家に甘えてるので、家事もちゃんとしてないのでこれからでしょうか!安心しました!ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛