さくら
嘔吐がひどくて水分取れないとか、吐き気が止まらないとかなら点滴してもらうと、かなり楽になりますが、水分取れるなら病院行っても薬処方してくれるくらいと思います。
症状によりますが抗生物質とか出たら気持ち治り早いかもしれません。解熱剤や吐き気止めとかも出してくれるかもしれませんし、少しは楽になるとは思います。
さくら
嘔吐がひどくて水分取れないとか、吐き気が止まらないとかなら点滴してもらうと、かなり楽になりますが、水分取れるなら病院行っても薬処方してくれるくらいと思います。
症状によりますが抗生物質とか出たら気持ち治り早いかもしれません。解熱剤や吐き気止めとかも出してくれるかもしれませんし、少しは楽になるとは思います。
「体」に関する質問
明日で妊娠7週目になります。 5週終わりから6週前半は結構体調悪いというか、 お腹すいたら気持ち悪くなったり、 でも食べた後も気持ち悪いみたいな感じで、 つわりかなーって症状だったのですが、 ここ数日あんまり吐き…
妊娠してる嫁が体調崩して家で寝てるのに義家に気晴らしに子供を遊びに行かせたけど早く家に帰らせない義母がどうかしてる😩 自分(義母)が体調崩した時は大袈裟に旦那に連絡してくるくせにこっちが体調崩しても何も連絡…
アンパンマンのぬいぐるみ(小さいサイズでキャラクターの種類が沢山ある公式の物)って、4〜5年ぐらい前って1000円前後じゃなかったでしたっけ?🤔 SNSで安くなってる!ってさんがれてる値段が、私が思ってる金額より高く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント