コメント
®️®️
次女は4ヶ月くらいで寝返りがすごくてテープタイプを使えなくなり、パンツタイプに変えました!
6キロくらい(6ヶ月くらい)からM使ってます!
今まだ7.5キロなのでMのままです!
®️®️
次女は4ヶ月くらいで寝返りがすごくてテープタイプを使えなくなり、パンツタイプに変えました!
6キロくらい(6ヶ月くらい)からM使ってます!
今まだ7.5キロなのでMのままです!
「オムツ」に関する質問
おむつどうやって分けていますか? 2人目妊娠中で、1人目もまだおむつなんですが、 今はオムツの袋を半分に割って使っています。 2人目も同じメーカーなので、 今と同じやり方だと、絶対分からなくなるし、 寝不足の時…
義家族の訪問について相談させて下さい。 少し長くなります。 現在37w、今月末出産予定の初マタ妊婦です。 子どもが生まれてからの義家族の訪問についてです。 私たち夫婦は関東在住で、義家族は九州在住です。 先日いき…
まだまだ1歳3ヶ月なのに怒鳴ってしまいました。。 ここ数日、変なタイミングでいきなり泣き喚く?ことが続いています。 抱っこでもだめ、おやつ、ごはん、オムツ、ぜーんぶ確認して試しても泣き叫ばれます。体調も変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そろそろ寝返りする頃ですよね。
キャンペーンで安いので大量買い足ししたいのですがサイズやタイプ迷ってました😂
3ヶ月半5.7キロでテープのSはいてますが、そろそろ太ももがきつそう?今まさにぴったりという感じです。
オムツ3箱買いたいのですが、1箱おおよそ1ヶ月分なのでテープS1個買い足して残りの2個テープM1個か2個で迷ってます😂M1個パンツにした方がいいですかね?
®️®️
既に5.7キロなら、ストックとして買うならM買っておいた方がいいですね!!