※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ychanz.m😈❤️‍🔥
家事・料理

おはようございます😊鶏むね肉でチャーシューを作ろうと思うのですが、ポ…

おはようございます😊
鶏むね肉でチャーシューを作ろうと思うのですが、ポリ袋内で味付けをしてそのまま鍋で湯煎するのと、耐熱容器に汁ごと移してレンチンするの、どちらが美味しくできそうですか🤔?

レンチン調理ってちゃんと火が通るか不安になるのでやった事がなく💦おいしそうなレシピを見つけたら、レンチン調理だったのでどうしようか迷ってます💦

コメント

コスタ🛳

どちらかなら鍋で湯煎の方が均等に火が通って美味しそうです!
私は写真のレシピでいつも作ってます😊

  • ychanz.m😈❤️‍🔥

    ychanz.m😈❤️‍🔥

    レシピまでありがとうございます😊
    検索してみたのですが、鍋に直接かけているレシピの方がやりやすいですしとても美味しそうだったのでこのレシピでやってみることにしました😘

    ありがとうございます🙋‍♀️❤️

    • 4月20日