家事・料理 おはようございます😊鶏むね肉でチャーシューを作ろうと思うのですが、ポ… おはようございます😊 鶏むね肉でチャーシューを作ろうと思うのですが、ポリ袋内で味付けをしてそのまま鍋で湯煎するのと、耐熱容器に汁ごと移してレンチンするの、どちらが美味しくできそうですか🤔? レンチン調理ってちゃんと火が通るか不安になるのでやった事がなく💦おいしそうなレシピを見つけたら、レンチン調理だったのでどうしようか迷ってます💦 最終更新:2022年4月20日 お気に入り レシピ 熱 肉 ychanz.m😈❤️🔥(2歳10ヶ月, 10歳) コメント コスタ🛳 どちらかなら鍋で湯煎の方が均等に火が通って美味しそうです! 私は写真のレシピでいつも作ってます😊 4月20日 ychanz.m😈❤️🔥 レシピまでありがとうございます😊 検索してみたのですが、鍋に直接かけているレシピの方がやりやすいですしとても美味しそうだったのでこのレシピでやってみることにしました😘 ありがとうございます🙋♀️❤️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ychanz.m😈❤️🔥
レシピまでありがとうございます😊
検索してみたのですが、鍋に直接かけているレシピの方がやりやすいですしとても美味しそうだったのでこのレシピでやってみることにしました😘
ありがとうございます🙋♀️❤️