雑談・つぶやき 本日は、娘が幼稚園を休んだ。昨日、家で転んで後頭部に大きいたんこぶ… 本日は、娘が幼稚園を休んだ。 昨日、家で転んで後頭部に大きいたんこぶが出来て、痛いというからお休みした😣 昨日よりはたんこぶの腫れが引いてるから大丈夫だと思うけど😩 そして、旦那も休み😂😂 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 旦那 幼稚園 夫 たんこぶ オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー あひるんおはヨン様🌞 娘ちゃん大丈夫ー?? うちの長男もよく頭ぶつけてくるよー💦 旦那さんも休みなのか!!笑笑 家に3人って珍しいパターンかな?😆 4月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ヨン様🤣🤣 懐かしいな🤣🤣 娘は大丈夫よ😆 一人でなんか分からんけどごっこ遊びしてる😂 旦那が平日休みが珍しいから、3人は滅多にないかも😆 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ヨン様🤣🤣
懐かしいな🤣🤣
娘は大丈夫よ😆
一人でなんか分からんけどごっこ遊びしてる😂
旦那が平日休みが珍しいから、3人は滅多にないかも😆