コメント
はじめてのママリ🔰
中期に入ってすぐの性欲やばかったです😅でも、ひとりでするとお腹も張るし怖くなったのと、安静中で時間もてあましているので、刺繍を始めてみたら没頭できるし、自然と性欲も落ち着いてきました!
ポニー
ものすごく気持ちわかります。妊娠初期と妊娠中期が自分でも抑えられないくらい性欲ありました。。
切迫早産なので触ったりしませんでしたが、何度か夢で逝ってしまってました😭😭
本を読んだり、YouTubeみたり気を紛らわすしかなかったです😩😩
いま30週に入りましたがうそのようにせいよくおちついてます。笑
-
よつは
気を紛わらす事しかないですよね、私も携帯で動画みてしまいます。旦那は毎日自分でできていいなぁと思いながら🤣
皆さん妊娠初期は何かしてるのかな?- 4月21日
-
ポニー
正直初期は何回かおなにーしちゃいましたね!最後まで😩😩でも、本当の初期なので腹痛もありませんでした!
- 4月25日
なーちゃん
わたしは赤ちゃんのスタイとか手縫いできるキットを買って、ひたすらチクチクしてました!
-
よつは
スタイいいですね!ミシンないから手縫いも考えたいけどまだ性別もわからないしなぁと手づかず😢
- 4月21日
よつは
刺繍いいですね、まだ初期だから流産が不安で手をつけられないけど💦