家事・料理 クックルンを見てふと思ったのですが料理番組でジャガイモを料理する時… クックルンを見てふと思ったのですが 料理番組でジャガイモを料理する時芽を取らないで料理してるなぁっていう印象があるのですが今は取らないのでしょうか?省略してるだけ? ソラニンとか大丈夫?体調悪くならない?と芽を取ってなさそうなじゃがいもを美味しい!と言って食べてる出演者の方々を勝手に心配してます。笑 そんな気にならないのかなぁ 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 2 夫 体 じゃがいも 料理 まりもり(7歳) コメント 退会ユーザー 細かいので省略しているだけだと思います🤣 4月20日 まりもり ですよね。笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりもり
ですよね。笑