妊活 高温期7日目。体温変動あり、生理前症状も。生理来るか不安。 高温期7日目です。 4日目👉37.02まで上がり 5日目👉36.52にぐっと下がりました 2日かけて36.79に上がっては来てます。 今日は子宮が重い様なズーンとした痛みがあります。 これはもう少しで生理が来るのか、 少しずつ体温上がってくれ〜〜と願うばかりです、、 望みは薄いですかね😢😢 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 生理 体温 高温期7日目 うまる(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント TNK 高温期10日目と11日目で下がってこのまま生理か、、と思って諦めモードで検査薬すると陽性出て体温上がって戻ってきました😊 4月20日 うまる Kさんコメントありがとうございます! うわぁあ🥺💓おめでとうございます!!! 私も愛でながら体温上がってくれること祈ります🙏 ちなみにフライング検査したのは11日目ですか?? 4月20日 TNK ありがとうございます😭💓 まだまだ可能性はかなりあるので大丈夫です😊 フライングは11日目でしました! 10日目にさがり11日目にもう少し下がり、、😓 いつものパターンか、、と思ってました😂 4月20日 うまる Kさんありがとうございます✨ あと3.4日待ってみてこのまま体温上がってくれたら早いと分かっていながら検査してみようと思います🥺 高温期は体温と一緒に気分も上がり下がりしますよね😂 4月20日 TNK 私はフライングして無理だって諦める派だったので毎月フライングしてました😂 そうなんです😭このソワソワ期がある意味しんどい期間です😂💦 妊娠してますように🥳💓 4月20日 うまる Kさんありがとうございます💓 私も毎月そんな感じです😢 ソワソワ期はなかなかきついですよねぇ、気長に待たないと。ては分かってるんですけどね😂 ありがとうございます🥰 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまる
Kさんコメントありがとうございます!
うわぁあ🥺💓おめでとうございます!!!
私も愛でながら体温上がってくれること祈ります🙏
ちなみにフライング検査したのは11日目ですか??
TNK
ありがとうございます😭💓
まだまだ可能性はかなりあるので大丈夫です😊
フライングは11日目でしました!
10日目にさがり11日目にもう少し下がり、、😓
いつものパターンか、、と思ってました😂
うまる
Kさんありがとうございます✨
あと3.4日待ってみてこのまま体温上がってくれたら早いと分かっていながら検査してみようと思います🥺
高温期は体温と一緒に気分も上がり下がりしますよね😂
TNK
私はフライングして無理だって諦める派だったので毎月フライングしてました😂
そうなんです😭このソワソワ期がある意味しんどい期間です😂💦
妊娠してますように🥳💓
うまる
Kさんありがとうございます💓
私も毎月そんな感じです😢
ソワソワ期はなかなかきついですよねぇ、気長に待たないと。ては分かってるんですけどね😂
ありがとうございます🥰