コメント

🍩
排卵検査薬を使用されてないのであればなかなか排卵日の特定は難しいかもしれませんが、このグラフだと14〜16日に排卵している気がします!15、16日の排卵だと少しタイミングずれちゃってるかもしれませんが、精子が長生きしてくれていれば妊娠の可能性もあると思います✨
🍩
排卵検査薬を使用されてないのであればなかなか排卵日の特定は難しいかもしれませんが、このグラフだと14〜16日に排卵している気がします!15、16日の排卵だと少しタイミングずれちゃってるかもしれませんが、精子が長生きしてくれていれば妊娠の可能性もあると思います✨
「排卵日」に関する質問
【タイミング指導】 妊活でタイミング指導受けている方(or受けていた方) タイミングの取り方はお医者さんによって色々かと思いますが、 どのような指導を受けていましたか? 排卵日付近は毎日タイミングとる 1日おきや…
生理予定日から4日経ちます。 不妊治療で5周期目です。 排卵誘発の注射をしてその日と翌日にタイミングをとり、2日後に受診したら排卵できていたので排卵日は確定していたと思います。 明日の朝に生理きていなかったら妊…
産後生理が再開したばかりで 排卵日が上手くわかっていません。 一応ルナルナアプリでの排卵予想日は2/24で、 生理予定日は3/9でしたが、多分違います。 すごい伸びおりが3/3と3/4にでてます。 そうなると排卵は3/5か3/6…
妊活人気の質問ランキング
りっちょん
コメントありがとうございます😊
やはり、排卵検査薬は使用した方が特定できますよね💦
14日に排卵だといいんですけど💦
基礎体温も今回初めて測っていて知識不足ではあるのですが、排卵後に体温が上がるのでしょうか?
それとも上がりつつ排卵するのでしょうか?
体質にもよるとは思いますが,,
質問ばかりですみません🙇
🍩
排卵検査薬使った方が確実だと思います!
排卵後、どんな上がり方をするのかは結構個人差あるようです💦排卵した次の日からグッと上がる方もいれば、2〜3日かけて緩やかに高温期に入る方もいるので、3ヶ月間くらい基礎体温測って自分で基礎体温照らし合わせて確認するか、病院でチェックしてもらうのが良いと思います🥰
りっちょん
ありがとうございました😊
排卵検査薬、今回生理が来たら次のときには使いたいと思います(^^)