子育て・グッズ 1歳の息子が高熱で突発性発疹か悩んでいます。熱と同時に発疹が出るか不安で、別の病院に行くか迷っています。 おはようございます! 突発性発疹は熱と同時に発疹出ますか? 1歳の息子が昨日から高熱出てるんですが、係りつけの小児科からは年齢的に突発性発疹だろうと言われたんですけど突発性発疹は熱が3日4日続いてから発疹が出ますよね? 今、もぉすでにお腹周りにだけ発疹があって… Googleで調べたら熱と同時に発疹が出てるなら他に原因があるかもとも書いてあって別の病院に行くか悩んでます。 このご時世なので怖くて…心配で…。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 小児科 病院 熱 1歳 息子 年齢 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント チョコパイ 突発性は確かに解熱と同時くらいに発疹が出ますね。 分からないですけど、 確か溶連菌も発疹が出るような。 4月20日 チョコパイ まだ高熱なのに発疹かあるということですよね? 心配ならしつこくても小児科受診した方が良いかなと😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパイ
まだ高熱なのに発疹かあるということですよね?
心配ならしつこくても小児科受診した方が良いかなと😊